今天是
您当前所在位置:公用事业 > 停电通知

停电通知19.023

作者:汪愚非     发布时间:2019-04-09 16:44:29     信息来源: 市供电公司     浏览次数:555

【字体:

停 电 公 告           NO:023



尊敬的电力客户:

以下线路将停电,由此给停电客户的生产和生活带来不便,敬请谅解。


屯溪区


1、因通道清理,定于2019年4月22日8:00至14:00停郑湾124线阳湖站1241开关。停电范围:下窑里、长湖头、榆村湖驾、紫阜、兖溪村山头、腾子圩、武容、塘尾、兖溪村上河、下窑、下呈包括中伟公司、粮食收储、幸峰福利茶厂(新厂)、幸峰福利茶厂、宏泰活性炭厂、意隆商贸、美客隆食品、紫阜村委会、龙华工贸、帅鑫工业园、嘉欣宏泰活性炭、兖溪村委等范围内的用户。


因当日工作可能提前结束,停电线路可能会提前送电,请所有停电客户妥善安排好生产和生活用电外,做好随时来电的准备。                                                                

                                     



                                            黄山供电公司

                                            2019.4.9