今天是
您当前所在位置:公用事业 > 园林绿化 > 城市园林

市园林局与柏山社区召开“园林保姆”党建项目年度总结座谈会

作者:市园林局     发布时间:2018-01-19 14:57:12     信息来源: 市住建委     浏览次数:4599

【字体:

    1月17日下午,市园林局党支部在一楼会议室召开了“园林保姆”党建项目年度总结座谈会,柏山社区两委、受聘园林保姆应邀参加。园林局局党支部书记吴东升、柏山社区党委书记叶宏义等到会座谈。

    会上,叶宏义书记通报了“园林保姆”项目创建以来主要工作情况,并就新一年的工作谋划做了简要介绍。他指出,两个共建单位齐心协力,不仅成就了辉煌的2017,还要开创光明的2018。随后,柏山社区“园林保姆”和园林局相关科室负责人就项目开展过程中的经验方法以及下一步的工作思路进行了研究、探讨,双方总结、提炼出十余条推进“园林保姆”项目的好方法、新思路。最后,园林局还对去年表现优异的“园林保姆”进行了表彰。
    吴东升书记做总结发言。他介绍了市园林局2017年工作进展情况,指出“园林保姆”是园林工作的监督员、劝导员、参与者与支持者,一年来的辛勤工作值得肯定。十九大关于生态文明建设的新理论和社会主要矛盾转变的重要论述,给我们今后的园林工作提出了更高的要求。希望能够与柏山社区携手共建,深入拓展“园林保姆”项目,不断创新方式方法,提升城市园林管理水平,满足广大市民对城市环境更美好、更靓丽的需求。