今天是
您当前所在位置:公用事业 > 便民公告

停电通知17.096

作者:汪愚非     发布时间:2017-11-29 16:49:31     信息来源: 市供电公司     浏览次数:291

【字体:

停 电 公 告                NO:096


尊敬的电力客户:

以下线路将停电,由此给停电客户的生产和生活带来不便,敬请谅解。

屯溪区

1、因宇隆开闭所检修,定于2017年12月7日8:00至17:00停电信174线宇隆开关。停电范围:宇隆开闭所等范围内的用户。

徽州区

1、因康佳化工需增容,定于2017年12月7日8:00至16:00停瑶村114线循环园11404开关,里光山116线巴焦坦3039变。停电范围:俊一工贸、康佳化工、向荣新材料、永利化工、双益环境、瑞洁工贸、金汇特、佳杰新材料、徽州港华燃气、浩源新型材料、明杰新材料、卓凡新材料、新能泰科技、国光化工、聚信节能科技、飞宇铜业、智成化工、聚能供热、沃华铜业、巴焦坦3039变等范围内的用户。




因当日工作可能提前结束,停电线路可能会提前送电,请所有停电客户妥善安排好生产和生活用电外,做好随时来电的准备。                                                                

                                     

                                            黄山供电公司

                                            2017.11.29