今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 区县动态

休宁县A级旅游景区体检式整治在行动

作者:县文化旅游体育局 黄雯雯     发布时间:2019-08-14 09:47:18     信息来源: 休宁县     浏览次数:746

【字体:

8月12日-13日,县文化旅游体育局组织人员前往古城岩景区、三溪景区、松萝茶文化博览园等A级景区开展检查,标志着2019年全县A级旅游景区体检式整治全面启动。

每到一处,检查组对照《旅游景区质量等级的划分与评定》八个方面的要求,重点检查景区意识形态、景区安全、公共服务设施、环境卫生、购物秩序、服务质量、智慧旅游等内容。通过检查发现,我县部分A级景区存在着标识牌数量少、宣传品种类少、旅游厕所设施不完善、台账资料不健全等问题,检查组一一指出,并在检查后针对每个景区下发问题清单,督促景区立即整治提升到位。

据了解,全县A级景区体检式整治工作分为自查、明查暗访和整改提升三个阶段,通过3个月的体检式整治,全面提升A级景区管理水平和服务质量,不断提高旅游产品供给质量,打造良好的旅游品牌形象,为全县旅游业新旧动能转换提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页