今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 区县动态

祁门县积极落实减税降费优惠政策

作者:县融媒体中心 王武     发布时间:2019-08-14 09:48:00     信息来源: 祁门县     浏览次数:707

【字体:

今年以来,县税务部门紧扣减税降费政策措施落地生根的税收工作主题,系统上下层层压实工作责任,不折不扣落实各项减税降费优惠政策,确保纳税人和缴费人有实实在在的获得感。

“减税降费”减的是税费,增的是活力,是深化供给侧结构性改革的重要举措。据了解,截至目前,全县调整个人所得税减除费用和税率减免惠及890余户纳税人,涉及增值税改革的一般纳税人共452户,在首月申报中,188户实现减税,占比41.59%。

为落实好减税降费政策,县税务局抽调骨干力量专门开展减税工作,建立“一竿子插到底”的指挥体系,保障高效运转。持续开展“便民办税春风行动”,推进办税便利化改革,落实取消办税证明事项和深化增值税改革措施等。在办税服务厅服务设置政策落实咨询服务岗,增设导税员,确保有问必答、随到随办。积极开展落实减税降费政策大走访,已走访重点纳税人1021户,现场解决纳税人问题51个。

扫一扫在手机打开当前页