今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

市政协来山开展“全面融入杭州都市圈,推动黄山高质量发展”资政会专题调研

作者:田红     发布时间:2019-07-12 10:35:23     信息来源: 管委会办公室     浏览次数:880

【字体:

7月11日,市政协副主席吴灵强带队来黄山风景区,就“全面融入杭州都市圈,推动黄山高质量发展”开展专题调研,景区党工委委员、管委会副主任、黄山风景区政协联络组组长程光华陪同调研。

程光华向调研组一行汇报了景区今年以来“融杭”工作情况:以宣传营销为抓手,拓展旅游客源市场;以徽菜美食为媒介,设立“融杭”桥头堡;以加强合作为纽带,携手开创融合之路;以公益活动为载体,推广黄山产品服务;以旅游交通为纽带,提升全域旅游便捷性。程光华还就下一步做好思想观念融入、旅游市场融入、企业发展融入、景区扩容提质融入进行了汇报。与会人员围绕调研主题开展座谈讨论。

吴灵强充分肯定了与会人员的建议并指出,“融杭”要充分认识我们的资源禀赋、区位优势和交通条件,积极学习借鉴都市圈城市发展理念、发展思路、发展举措,集中力量补短板,在融入中学习创新。

管委会大讨论活动办、部分政协委员参加调研。

扫一扫在手机打开当前页