今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

邓小平视察黄山40周年图片展暨纪念邮册首发仪式举行
吴文达出席仪式

作者:孙冯燕     发布时间:2019-07-12 08:27:21     信息来源: 黄山日报     浏览次数:1016

【字体:

7月11日上午,邓小平视察黄山40周年图片展暨纪念邮册首发仪式在黄山风景区举行。市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任吴文达出席仪式并致辞。

吴文达说,今天在这里举办图片展暨纪念邮册首发仪式,缅怀伟人风采、感悟伟人情怀、牢记伟人嘱托,激励我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,持续解放思想,深化改革开放,坚持绿水青山就是金山银山,大力践行创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,扎实推进黄山旅游“二次创业”,开启中国旅游从黄山再出发新的长征路,推动新时代黄山旅游高质量发展,为建设现代化五大发展美好安徽、更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新的更大贡献。

本次展出的50幅珍贵图片,由陈谋荃、张宝忠、丁均林、徐启明等同志拍摄。这些作品定格了伟人视察黄山的点滴瞬间,吸引了过往游客驻足观看。

《黄山再出发》邮票珍藏册由中国邮政集团公司审批印制,由大量历史文献、珍贵图片以及邓小平系列纪念邮票、改革开放四十周年邮票、建国邮票等珍贵邮藏集辑成册。

扫一扫在手机打开当前页