今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

我市第三届播音主持人大赛圆满落幕

    发布时间:2019-07-11 09:28:00     信息来源: 市人社局     浏览次数:948

【字体:

为更好地展示黄山形象、传播黄山声音,由市人社局和市广播电视台联合举办的我市第三届播音主持人大赛,于2019年7月6日-7日圆满落幕。

大赛紧扣媒介环境变革大背景和播音主持业务基本功,分初赛和决赛两个环节,通过自我展示、新闻播报、专题播报、即兴主持等多种形式,全面考察选手采、编、播、控等综合能力。来自全国各地近40位播音主持相关专业选手报名参赛,经过激烈角逐,男、女组最终各有1名选手脱颖而出。

以大赛形式招聘引进新闻主播,是我市创新事业单位招聘引进紧缺专业人才的积极尝试,也是集合市广电台优质制作和传播资源推出的创新型融媒体产品。通过三年努力,已选拔输送8名全媒体、高素质、复合型新闻主播,成为我市新闻宣传战线的业务骨干。  

扫一扫在手机打开当前页