今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

不忘初心 见“政”未来
安徽县区政务新媒体联盟成立

作者:徐海生     发布时间:2019-06-26 08:06:30     信息来源: 黄山日报     浏览次数:919

【字体:

不忘初心,见“政”未来。6月24日,安徽县区政务新媒体联盟在肥东县成立。省网信办、安徽新媒体集团负责人等出席启动仪式。

经省网信办批准成立的安徽县区政务新媒体联盟,是非营利松散型专业协作组织,致力于联合省内政务新媒体单位,推进县域政务新媒体发展,加强主流舆论声音,建立共享合作机制,提升县区政务新媒体的传播力和影响力。全省60多个区县加入联盟,并联合发表宣言:坚持党性原则,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,旗帜鲜明坚持真理,立场坚定批驳谬误;坚持正面宣传,着眼强信心聚民心暖人心筑同心,讲好区县故事,传播正能量;坚持创新发展,着力打造新型传播平台、建成新型主流媒体,扩大主流价值影响力版图;坚持共建共享,发挥集群效应,有效联动、资源共享、聚合传播,更好地引导群众、服务群众。

启动仪式后,主办方安徽新媒体集团、肥东县委宣传部还邀请了西安新闻网、西安发布总编辑刘小荣和中国传媒大学电视学院党委书记、教授、博士生导师曾祥敏,分别作了《如何借政务新媒体重塑政府品牌影响力》《全媒体背景下的内容产品创新和记者思维转型》专题讲座。

扫一扫在手机打开当前页