今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

刘孝华要求深入研判形势 加强督查考核 确保顺利实现“双过半”

作者:李晓洁     发布时间:2019-06-26 08:15:50     信息来源: 黄山日报     浏览次数:1023

【字体:

6月24日上午,市委常委、常务副市长刘孝华主持召开全市上半年经济运行分析调度会。

刘孝华指出,今年以来,全市经济运行总体平稳,但个别工作推进、任务完成不够理想,要深入研判形势,保持清醒头脑,咬定目标不放松,聚焦问题,找准症结,强化工作措施,加强督查考核,确保全市经济平稳运行,确保顺利实现“双过半”。要重点攻坚抓项目,逐个协调破解存在问题,力争未开工项目早日开工,进度较慢项目迎头赶上。要重点攻坚抓产业,推动“三重一创”建设,强化“四送一服”,积极与杭州都市圈城市开展产业合作,加大规上企业培育力度。要重点攻坚抓招商,筹备办好黄山发展大会,聚焦重点产业,加大推介力度,力争签约一批大项目好项目。

会议通报了全省“十四五”规划编制工作会议精神,对我市“十四五”规划编制相关工作进行了安排。会议听取了各区县、市直部分单位相关任务完成情况的汇报。

扫一扫在手机打开当前页