今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

市“四送一服”双千工程汽车电子产业产学研用合作专场对接会召开

作者:冯 劼     发布时间:2019-04-20 08:46:28     信息来源: 黄山日报     浏览次数:992

【字体:

4月19日上午,由省“四送一服”第十六工作组和黄山市人民政府联合举办的2019年黄山市“四送一服”双千工程汽车电子产业产学研用合作专场对接会在屯召开。省“四送一服”第十六工作组组长、省住建厅副巡视员刘少为出席会议。

刘少为指出,省委、省政府组织开展“四送一服”双千工程集中活动,是聚焦企业关切、优化营商环境、服务实体经济的创新之举,有利于营造创新创业创造良好环境。企业要强化创新主体地位,高校院所要强化创新源头供给,各级政府要强化创新引导和服务,切实推进产学研用合作项目落地转化,使产学研用合作更好地服务黄山市经济社会高质量发展。

会上,浙江大学、杭州电子科技大学相继发布了“汽车发动机可变配气正时控制技术”“数字化精准科技服务平台”等先进科技成果,重庆汽摩交易所发起“汽摩交通机械产业数字化普惠金融的实现之路”主题论坛。我市企业现场与合肥工业大学、南京工程学院、黄山学院等高校院所就9个项目签订了合作协议,成果转化后预计可实现产值超过2亿元。

扫一扫在手机打开当前页