今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 领导活动

孔晓宏在黄山高新区、屯溪九龙工业园调研时强调
增强市场主体活力 推动实体经济高质量发展

作者:刘晨     发布时间:2019-04-17 08:15:31     信息来源: 黄山日报     浏览次数:2068

【字体:

4月15日,市长孔晓宏深入黄山高新区、屯溪九龙工业园调研减税降费和“四送一服”工作开展情况。省“四送一服”第十六工作组组长、省住建厅副巡视员刘少为一同调研。

孔晓宏一行先后来到黄山瑞盛新材料科技有限公司、黄山市物资再生利用有限责任公司、黄山斯普蓝帝物流有限公司、黄山博蓝特半导体科技有限公司、黄山工业泵制造有限公司、黄山泰客轨道电气有限公司及黄山杰尔马热交换系统有限公司,深入生产车间,与企业负责人面对面交流,询问技术研发、市场销售、政策扶持、发展规划等情况,了解生产运营过程中存在的困难和问题,倾听企业诉求和意见建议。鼓励企业坚定发展信心,加快研发技改和市场拓展步伐,不断提升企业核心竞争力。

调研中,孔晓宏强调,要提升政治站位,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,用活“四送一服”工作机制,确保减税降费等各项政策措施不折不扣落实到位,以政府收入的“减法”,换取企业效益的“加法”和市场活力的“乘法”。要聚焦企业生产经营中的实际需求,精准为企业送上新发展理念、支持政策、创新项目和生产要素,切实把惠企政策送下去、把企业诉求收上来、把难点问题解决好。要持续深化“放管服”改革,完善相关配套政策,千方百计为企业纾困解难,切实提升服务实体经济能力,打造一流营商环境。要广泛深入走访调研、宣讲政策,靠前服务、精准施策,尽心尽力尽责,做深做细做实各项工作,帮助企业提振发展信心、厘清发展思路,不断增强市场主体活力,保持黄山经济持续健康发展。

黄山高新区、屯溪区及市直有关部门负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页