今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

国家考核组来我市
考核保障农民工工资支付工作

    发布时间:2019-04-15 08:03:32     信息来源: 黄山日报     浏览次数:717

【字体:

4月12日至13日,国家保障农民工工资支付考核组来我市考核保障农民工工资支付情况,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅副厅长王燕峰,省人力资源和社会保障厅副厅长季星参加调研。

考核组一行先后走访了市中心城区、徽州区、黟县、歙县部分在建项目工地。在听取汇报,查阅相关台账,查看相关现场后,考核组对我市工作予以充分肯定。希望进一步总结经验,持续深入做好保障农民工工资支付工作,确保广大农民工能够按时足额领取工资,维护其合法权益。

据统计,2018年,全市共协调和受理欠薪案件219件,涉及农民工3044人,解决拖欠工资3011.5万元,案件数、涉案人数、金额分别比上年同期减少10.1%、12.8%、10.3%。

·朱西敏·

扫一扫在手机打开当前页