今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

市发改委赴祁门县督查指导信用体系建设工作

    发布时间:2019-04-15 10:38:13     信息来源: 市发改委     浏览次数:446

【字体:

4月12日上午,市发改委副主任吴涛率领征信公司一行赴祁门县督查指社会信导用体系建设工作,为大力推进我市社会信用体系建设工作打下良好基础。

督查听取了祁门县社会信用体系建设工作开展情况及下一步工作汇报。通报了祁门县2018年度信用体系建设在双公示时效性、目录更新占比、基础信用信息数据质量诚信建设宣传等方面存在的问题,实地考察了祁门县数据中心建设情况。

吴涛副主任强调,一要提高认识,敢啃“硬骨头”。要充分认识社会信用体系建设的重要性和紧迫性,确保全县社会信用体系建设干在实处、走在前列、创新发展。二要加强力量,形成“大合力”。进一步明确专人负责,确保能够迅速熟悉工作平台,提高工作效率。三要全面推进,打好“归集战”。各单位要制定工作要点,建立重点人群诚信档案、“红黑榜”制度,确保6月底前全面完成信息归集工作。

扫一扫在手机打开当前页