今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 区县动态

“长三角摄影发展联盟”摄影团队走进休宁

作者:陈开曦     发布时间:2019-04-15 08:22:56     信息来源: 休宁县     浏览次数:917

【字体:


413日,由上海市、浙江省、江苏省、安徽省摄影家协会组织成立的“长三角摄影发展联盟”摄影团队走进休宁县,开展“走进安徽”摄影采风活动。当日,该摄影团队与休宁县摄协共70余人在横江国家湿地公园万安坝、万安罗盘以及状元文化(鳌)等景观段开展了摄影创作。采风团一行一路走一路拍,绿水青山的优良生态美景,清新整洁靓丽的城乡环境面貌,深厚的文化底蕴给大家留下了深刻的印象。

据悉,此次“长三角摄影发展联盟”摄影采风活动规格高、阵容强,内容丰富多彩,旨在以此次摄影采风活动为契机,以丰富的活动为载体,用手中的镜头宣传和推介大美休宁、生态休宁,展示“名山秀水文化休宁”的风采,进一步提高休宁县的知名度、美誉度。

413日起,该团队将在我县开展为期三天的摄影采风活动,接下来将陆续深入我县溪口、板桥、齐云山、流口等地,零距离体验休宁县的自然风光和独特的人文魅力,用镜头发掘、记录休宁县丰富的旅游资源。

扫一扫在手机打开当前页