今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

徐德书要求
落实“扫黄打非”责任 确保取得成效

    发布时间:2019-04-15 08:03:10     信息来源: 黄山日报     浏览次数:601

【字体:

4月12日,全市“扫黄打非”工作部署会召开,市委常委、宣传部长徐德书出席并讲话。

徐德书指出,“扫黄打非”是一项常态化工作,关键在平时,各地各部门要集中时间、集中精力解决专项问题。专项行动目标明确,各部门单位责任分解要到位,抓好落实。要发挥群众主人翁意识,宣传、教育、发动群众参与到活动中来。线上线下进行联动,网上清查和实地检查要配合到位。市和区县联动,及时制定方案,立即行动,形成声势,取得成效。

会议传达了省“扫黄打非”领导小组办公室《关于开展2019年“绿书签行动”集中宣传周活动的通知》和《关于印发〈安徽省开展网上低俗信息专项整治实施方案〉的通知》精神,并结合我市实际情况,做了具体部署要求。

·韦 俊·

扫一扫在手机打开当前页