今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

程红要求
做好茶旅产业 促进乡村振兴

    发布时间:2019-04-15 08:03:01     信息来源: 黄山日报     浏览次数:617

【字体:

4月13日,歙县岔口镇周家村首届“品味歙县·自在乡村”革命老区茶园坪茶乡开园节活动举行,副市长程红出席并宣布活动开幕。

开幕式后,程红深入茶园,实地了解当地脱贫攻坚和茶叶生产情况。她指出,要继续发扬革命老区的奋斗精神,创新开拓,结合脱贫攻坚、消费扶贫,做好全域旅游及美丽乡村建设;要科学规划,严格实行土地用途管制,规范民宿建设和经营行为,协调好、维护好村集体、村民、开发商三方权益,推动民宿产业健康有序发展;要继续做好茶旅产业,乘“融杭”东风大胆向杭州靠近,将资源优势转化为经济优势,将“绿水青山”转变为“金山银山”,实现富民强村,促进乡村振兴。

现场还举行了黄山市浙江商会定点帮扶揭牌仪式和企业家团队茶叶认购仪式,周家村村委会还与相关企业签订了村企合作战略协议。

·叶有辉 吴登·

扫一扫在手机打开当前页