今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

黄林沐在参加指导屯溪区委常委会民主生活会时要求
坚决做到“两个维护”不断提升中心城区首位度

作者:路向荣     发布时间:2019-02-11 08:20:24     信息来源: 黄山日报     浏览次数:874

【字体:

日前,根据市委统一安排,市委副书记黄林沐参加指导屯溪区委常委会2018年度民主生活会。他要求,要以此次民主生活会为新起点,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,坚持严以律己,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,不断提升中心城区首位度。

会前,黄林沐认真审定了屯溪区委常委班子对照检查材料,仔细听取了有关情况汇报,对开好会议提出明确要求。

会上,屯溪区委书记江善良代表区委常委班子作对照检查,认真查摆问题,深刻剖析问题产生的原因,有针对性地提出整改措施。随后,各位常委围绕思想政治、精神状态、工作作风方面逐一进行对照检查发言,每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

在认真听取大家发言后,黄林沐对屯溪区委常委会2018年度民主生活会给予肯定。他说,这次民主生活会自我剖析严肃认真,相互批评直面问题,整改措施具体实在,开出了凝聚共识、团结奋斗、狠抓落实的好氛围好效果。希望区委常委会以此次民主生活会为契机,奔着问题去、盯着问题改,始终保持敢于担当、敢于斗争的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,为全区各级领导班子和广大党员干部当好示范,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

黄林沐强调,要加强政治建设,坚定政治信仰,严守政治纪律和政治规矩,带头贯彻民主集中制,在落实中央决策部署上作示范。要突出问题整改,通过压实责任、建章立制、紧抓快办、层层推进,在构建长效机制上作示范。要抢抓时代机遇,加快推进新型工业化,大力发展现代服务业,培育壮大镇域经济,在推动高质量发展上作示范。要统筹城乡发展,高质量推进城市建设,高标准抓好文明创建,高水平整治农村环境,在提升中心城区首位度上作示范。要持续改进作风,着力整治“文山会海”,规范督查检查,提升工作效能,净化政治生态,在加强自身建设上作示范。

市纪委、市委组织部有关负责同志,屯溪区人大常委会主任、屯溪区政协主席等参加或列席会议。

扫一扫在手机打开当前页