今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 区县动态

新安源村连续12年为流动党员“补课”

作者:盛红兵     发布时间:2019-02-11 10:25:52     信息来源: 鹤城乡     浏览次数:684

【字体:

2月8日,大年初四。鹤城乡新安源村雷打不动的“返乡党员补课日”自2008年开始已经成为该村党内组织生活的一项“规定动作”。一大早,新安源村新春党员座谈会在村党员活动室如期召开,19名返乡流动党员同留守在家的党员欢聚一堂,接受党组织的“补课”,确保学习不掉线、思想不掉队。


会上,全体党员重温了入党誓词,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,共话供给侧改革,传达学习李锦斌书记在新安江流域生态补偿机制建设经验座谈会上的重要讲话精神。村党总支部书记李发权向全体党员汇报了过去一年来新安源村各项工作开展情况以及今后的发展思路。随后,返乡流动党员积极为家乡发展建言献策,亮出了自己的“金点子”,提出了如何发展乡村旅游和农村特色产业及振兴乡村教育等方面意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页