今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

市司法局走访慰问退休老干部及遗属

    发布时间:2019-02-07 08:04:13     信息来源: 市司法局     浏览次数:1833

【字体:


2月3日,在新春佳节来临之际,市司法局党组书记、局长李大水走访慰问退休老干部及遗属,为他们送去节日的问候。

李大水局长首先来到退休老干部程午家中,李大水与程午促膝交谈,关切地询问他的生活和身体情况,向他简要通报了市司法局机构改革工作情况,征求老干部对司法行政工作的意见建议,衷心感谢老干部长期以来对市司法局工作的关心和支持,祝愿他新春快乐、健康长寿、阖家幸福。在养老院,李大水看望了离休老干部遗属,仔细询问了老人的身体状况和生活情况,叮嘱她要安心保重好身体。在走访中,李大水表示,市司法局将一如既往地带着感情和责任做好老干部工作,切实帮助老干部解决生活困难,也希望老干部继续关心和支持市司法局工作,为司法行政工作科学发展积极建言献策。


扫一扫在手机打开当前页