今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

市体育局召开退休干部迎新春座谈会

    发布时间:2019-02-03 08:29:26     信息来源: 市体育局     浏览次数:835

【字体:

为进一步弘扬中华民族尊老爱老优良传统,关心尊重退休干部,使老同志度过一个欢乐祥和的春节,2月1日上午,市体育局召开退休干部迎新春座谈会,向局系统退休干部致以新春的问候和祝福。局党组书记、局长夏建萍主持会议并介绍了市体育局亮点工作和取得的成绩,副局长张朝星通报了2018年度市体育局工作情况。参加座谈会的老干部对过去一年黄山体育发展感到欣慰,表示市体育局召开退休干部迎新春座谈会,充分体现了对退休干部的重视和关心,他们将继续发挥余热,一如既往的关注和支持体育工作。

局机关各科室、直属机构负责人参加座谈会。

会后,局领导班子成员带队对年龄大、行动不便的退休干部进行上门走访慰问,了解老同志身体生活情况,倾听老同志心声,送上新春祝福。

扫一扫在手机打开当前页