今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

市人大代表分组审议市人大常委会工作报告等

作者:刘晨     发布时间:2019-01-11 08:09:07     信息来源: 黄山日报     浏览次数:467

【字体:

1月10日下午,出席市七届人大二次会议的代表分组审议《黄山市人民代表大会常务委员会工作报告》和市人民政府三项报告决议(草案)。

审议中,代表们认为,市人大常委会工作报告主题鲜明、条理清晰、文风朴实,通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了为民尽责、深入扎实、注重实效的工作作风和责任担当,是一个可读可信、务实亲民的报告。建议市人大常委会进一步贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度、发展社会主义民主政治的系列重要论述,主动对应人民群众的普遍关切,主动适应改革发展的迫切需要开展立法工作,立良法、立好法、立务实管用之法。始终坚持以人民为中心的工作导向、为民履职的用力方向和亲民利民的价值取向,依法履职、积极作为,在增强监督实效、依法决定重大事项、积极发挥代表作用、不断提高履职水平等方面再下功夫,为决胜全面建成小康社会、加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新的更大贡献。  




扫一扫在手机打开当前页