今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

孔晓宏在参加驻军代表团审议时指出
深入贯彻军民融合发展战略 推进黄山经济高质量发展

作者:祁俊     发布时间:2019-01-11 08:15:39     信息来源: 黄山日报     浏览次数:1138

【字体:

1月10日,市长孔晓宏来到驻军代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。

会上,代表们认真审议,各抒己见,气氛活跃。邢晓明、于军善、汪昌喜、朱韶华、王贤纯等代表先后发言,就深入推进国防和军队建设、在参与地方经济社会发展中发挥作用、做好军队退役人员工作等提出意见建议。孔晓宏认真听取发言,不时与大家进行交流讨论,就做好双拥工作、开展国防教育、加强城市基础设施建设、助力脱贫攻坚、融入杭州都市圈等方面进行热议,对代表们提出的具体建议积极回应。

孔晓宏说,近年来,驻军部队坚决贯彻落实习近平总书记和中央军委一系列重大决策部署,按照新时代强军思想要求,不断强化使命担当,大力推进国防和军队改革,全面加强部队现代化建设,各项工作取得显著成绩。在履职尽责的同时,广大官兵始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,在抗洪抢险救灾、护林防火、维稳处突等急难险重任务面前勇挑重担、冲锋在前,为推动黄山经济社会发展作出了重要贡献,军地双方共同奏响了一曲双拥共建的生动乐章。

孔晓宏指出,当前黄山市正站在新的起点上,《政府工作报告》明确了今年重点做好的八项工作,大道至简,实干为要。我们要准确把握当前发展面临的有利因素和机遇,把各项任务抓细落实,在全方位、深层次接轨长三角区域一体化高质量发展中,不断解放思想、不断更新观念、不断除旧创新,推进黄山更好更快发展。新的一年,市委、市政府将深入贯彻军民融合发展战略,把支持服务国防和军队建设作为重大政治责任,进一步加大工作力度,努力为驻军部队创造良好的工作和生活环境。希望驻军部队一如既往关心、参与和支持黄山的建设和发展,不断开创军民融合深度发展的良好局面,共同推进黄山经济高质量发展。  



扫一扫在手机打开当前页