今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 聚焦两会

市政协七届二次会议召开第二次全体会议

作者:冯劼     发布时间:2019-01-11 08:15:13     信息来源: 黄山日报     浏览次数:1400

【字体:

1月10日上午,市政协七届二次会议召开第二次全体会议,邹兵等12位市政协委员先后作了大会发言。市委副书记、市长孔晓宏,市委副书记黄林沐到会听取委员发言。

市政协主席路海燕,市政协副主席胡宁、汪潇溪、徐玉宝、胡黎明、吴灵强、万国庆、洪祖根,市政协秘书长李江在主席台前排就座。本次大会执行主席为汪潇溪、胡黎明、吴灵强、万国庆、洪祖根。会议由汪潇溪主持。

大会应到市政协委员289人,实到275人,符合规定人数。

会上,邹兵委员代表民革黄山市委提出《解放思想 创新河道管理模式》;常传荣委员代表民盟黄山市委提出《多措并举加快推进中心城区老旧小区物业管理长效化》;方颖委员代表民建黄山市委提出《完善法制 提升服务 促进民营企业发展》;李海委员代表民进黄山市委提出《关于加快推进我市大健康产业发展的建议》;李玉成委员代表农工党黄山市委提出《黄山市“二孩政策”落实情况及对策》;盛学峰委员代表致公党黄山市委提出《推动徽州民宿可持续发展》;周能敏委员代表九三学社黄山市委提出《发掘利用徽文化助推乡村振兴》;张玉明委员代表黄山市工商联提出《关于建立优秀民营企业家队伍的建议》;胡斌委员提出《建设新型智慧城市的实践与思考》;曹恒凤委员提出《上下联动 合力攻坚 坚持打赢黄山松保卫战》;胡纯利委员提出《加入杭州都市圈的思考与建议》;方志明委员建议《纾困民企重在落实 精准滴灌民营小微》。

市政协七届二次会议共收到市各民主党派、工商联、各界别、区县政协和委员的大会发言材料37篇,这些发言材料都是在深入调研的基础上形成的,体现了政协各参加单位、广大政协委员高昂的协商议政热情和强烈的政治责任感。

大会还表彰了市政协七届一次会议优秀集体提案、优秀个人提案、提案承办先进单位及先进个人。

市直有关部门负责同志应邀到会听取了委员发言。    



扫一扫在手机打开当前页