今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 区县动态

屯溪区“光荣之家”荣誉牌送到家

作者:区民政局     发布时间:2019-01-11 11:55:23     信息来源: 屯溪区     浏览次数:530

【字体:

为落实党中央决策部署,弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设,切实加快推进我区悬挂光荣牌工作,1月8日,我区在昱中街道举办烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式。

启动仪式强调,要充分认识悬挂光荣牌工作的重要意义,按照“彰显荣誉、规范有序、庄重热烈、温暖人心”十六字精神,按时按质完成悬挂工作,为推进退役军人服务、适应长远发展奠定基础。

启动仪式后,各镇各街道正式开展悬挂光荣牌工作。此次光荣牌按照退役军人事务部统一设计的规范样式和技术标准由省退役军人事务主管部门统一制作,全区将于2019年春节前上门发放、悬挂光荣牌约7000余块。在上门发放、悬挂“光荣之家”荣誉牌的同时,还将配套为烈属、军属、退役军人送上一封慰问信、一次座谈会、一份慰问品等“六个一”。

下一步,我区将持续提升退役军人服务管理保障水平,切实保障退役军人合法权益,全力保障退役军人就业安置,让退役军人拥有更多的荣誉感、自豪感。

扫一扫在手机打开当前页