今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

任泽锋在参加休宁县代表团审议时强调
把握机遇着力在高质量发展上出实招见实效 以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年

作者:胡利龙     发布时间:2019-01-11 08:17:29     信息来源: 黄山日报     浏览次数:801

【字体:

1月10日,市委书记任泽锋来到市七届人大二次会议休宁县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。

审议中,与会代表踊跃发言,积极建言献策,会场气氛十分热烈。在认真听取代表们发言后,任泽锋说,过去一年,休宁经济运行稳中有进,城乡面貌变化较大,群众生活持续改善,生态建设成效明显,干事创业氛围浓厚,各项工作取得长足进步。

任泽锋强调,新的一年,我们面临“促进形成强大国内市场”、加入杭州都市圈、大交通全面改善等多重机遇。休宁县工作基础比较好,要坚定信心、把握机遇,努力在高质量发展上出实招、见实效,实现更好发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

任泽锋强调,要稳中求进,保持良好发展势头,把稳增长作为经济工作的基本要求,发挥好投资的关键作用,一手抓项目,一手抓招商,千方百计扩大有效投入,确保完成既定目标任务。要夯实支撑,做大做强实体经济,持续深化供给侧结构性改革,继续抓好新型工业化和“旅游+”两条主线,紧紧扭住实体经济不放松,把产业培育作为最紧迫任务,做大新型工业,做强全域旅游,做优精致农业,不断形成新的经济增长点。要注重保护,加强生态文明建设,以对历史和人民高度负责的态度,保护好生态美好家园,当前要重点抓好新安江流域综合治理,进一步总结经验、巩固提升,扎实做好完善、推广、发展“三篇文章”;抓好乡村风貌和环境保护,深入推进“三大革命”,下决心配齐乡镇规划力量,从源头上对乡村风貌进行把关。要牢记宗旨,致力保障改善民生,以造福人民为最大政绩,突出重点、抓好关键,尽力而为、量力而行,完善制度、守住底线,多为群众办实事、办好事,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。  

扫一扫在手机打开当前页