今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 区县动态

祁门县大北埠至倒湖公路改建工程PPP项目完成验收

作者:县交通运输局     发布时间:2018-12-06 09:38:59     信息来源: 祁门县     浏览次数:428

【字体:

11月30日,祁门县交通运输局联合发改委、财政局、水利局、环保局、审计局等20家单位,成功对大北埠至倒湖公路改建工程PPP项目进行验收。

参加验收的单位,实地查看了工程项目建设成果以及档案资料情况后,召开了祁门县大北埠至倒湖公路改建工程PPP项目交工验收会议。会上,成立了验收委员会;施工、监理、设计、检测等参建单位汇报了各自情况;各验收委员会成员依次对验收情况发表意见,提出建议;验收委员会根据质量检测报告和各成员单位评分,认为项目合格,同意验收。

祁门县大北埠至倒湖公路全长28.057公里,项目的建成极大的促进了祁门全域旅游的发展,亦对加强沿线城镇之间的联系,推动城镇一体化进程,提高项目沿线地区经济发展水平,改善投资环境,对加快沿线人民脱贫致富,具有十分重要的意义。

扫一扫在手机打开当前页