今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 扫黑除恶

黄山市“扫黑除恶”专项斗争宣传邮路活动启动 陆群为志愿者授旗

作者:汪 鼎     发布时间:2018-12-06 08:21:00     信息来源: 黄山日报     浏览次数:605

【字体:

12月5日上午,我市“扫黑除恶”专项斗争宣传邮路活动启动仪式在市体育馆广场举行。市委常委、政法委书记陆群为志愿者授旗并宣布活动启动。

据了解,“扫黑除恶”专项斗争宣传邮路是指,将“扫黑除恶”专项斗争宣传与邮政通信服务有机结合,依托黄山邮政遍布全市的邮政网络和从业人员,开展形式多样的宣传活动。通过组建以全市邮政职工,尤其是投递员为主体的“扫黑除恶邮路”志愿者服务队,借助邮政网络资源、媒体资源、数据资源、业务资源等优势,开展志愿宣传活动,建立起覆盖全市城乡的“扫黑除恶”专项斗争邮政系统宣传网。活动期间,市邮政局将通过志愿者上门宣传、发布公益广告等方式,结合邮政金融客户走访、邮票首发式、邮乐站点引流等活动,以及邮政系统新媒体资源,在全市邮政系统平台开展“扫黑除恶”专项斗争的宣传,此举也将进一步推动我市“扫黑除恶”专项斗争深入千家万户。

扫一扫在手机打开当前页