今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 通知公告

关于3路、5路、8路、10路公交线路临时调整的通知

    发布时间:2018-11-16 10:27:15     信息来源: 市交通局     浏览次数:1676

【字体:


尊敬的广大市民:

由于前园南路长干转盘至新园路前园路口路段全路面封闭施工,途经该路段的3路、5路、8路、10路公交车自2018年11月13日起做如下调整:

3路原前园南路至新园路仙人洞路交叉口段调整由长干转盘左拐经长干路、仙人洞路、新园路,按此线路原路返回;

5路原长干转盘至新园西路路段调整由长干路直行至仙人洞路路口、新园路,按此线路原路返回;

8路原前园南路至黄山路仙人洞路交叉口路段调整由长干转盘至长干路、仙人洞路、黄山路(需要在荷花新村搭乘8路的乘客可步行至16路黄山中路口站点搭乘),按此线路原路返回;

10路原长干转盘至新园东路路段调整由长干路直行至安东路、滨江路,按此线路原路返回。

此次道路施工将采取全路段封闭施工,市公交公司将根据道路封闭情况对受影响线路进行实时调整,对此给广大乘客带来的不便敬请谅解!

扫一扫在手机打开当前页