今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 区县动态

祁门县荣获全市2017年度实行最严格水资源管理制度考核优秀等次

    发布时间:2018-10-12 08:29:42     信息来源: 祁门县     浏览次数:260

【字体:

日前,市政府通报了黄山市2017年度实行最严格水资源管理制度考核结果,祁门县综合排名第一,荣获优秀等次。

2017年度,祁门县根据《黄山市人民政府关于实行最严格水资源管理制度的实施意见》(黄政〔2013〕44号),全面加强水资源的管理,促进水资源的节约使用,同时结合中央、省、市环保督察要求,加强对排污口、河道采砂的整治,保护全县良好水生态环境。

实行最严格水资源管理制度,严守“三条红线”,实施水资源消耗总量和强度控制,是促进水资源可持续利用,加强生态文明建设的重大举措。该县将以考促改,继续扎实工作,再接再厉,严格落实水资源管理责任,加快节水型社会建设,全面实行最严格水资源管理制度,为建设更具盛名的中国红茶之乡和全省生态经济强县提供有力的水资源保障。


扫一扫在手机打开当前页