今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

任泽锋调研西溪南创意小镇建设时强调
丰富业态功能 增强发展后劲

作者:胡利龙     发布时间:2018-10-12 08:18:04     信息来源: 黄山日报     浏览次数:3234

【字体:
  10月11日下午,市委书记任泽锋赴徽州区调研西溪南创意小镇建设情况。市委常委、常务副市长刘孝华,市委常委、秘书长、统战部长周天伟一同调研。

  任泽锋首先来到小镇主入口的丰南大道,察看综合环境整治情况,要求进一步加大整治力度,切实营造良好的门户形象。步入镇区,任泽锋先后调研了徽州家宴、姚氏客栈、燕舍民宿、后街伍号和钓雪园项目,详细了解旅游接待、产品业态和经营效益等情况。

  调研中,任泽锋充分肯定了小镇建设取得的成效,并就下步工作提出要求。他强调,要改造提升基础设施,科学规划主入口游客中心、停车场等选址,做好公共交通有效衔接,不断提升服务水平。要持续增强发展后劲,大力开展招商引资,积极盘活闲置资产,丰富业态功能,不断培育壮大乡村旅游和文化创意产业,形成推动发展的有力支撑。要切实营造良好环境,聚焦优势旅游文化资源,扎实做好文化保护、传承和利用,积极推进美丽乡村建设和乡村振兴,切实提升小镇软实力。要加大营销策划力度,通过举办艺术交流、高端论坛等丰富多彩的活动,不断聚集人气,提升小镇知名度和影响力。要不断强化要素保障,在资金、土地、规划、人才等方面加大支持力度,确保小镇建设有力有序推进。

  徽州区负责同志和市直有关部门负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页