今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 互联网+政务服务

全市深化商事制度改革暨加强事中事后监管工作推进会召开

作者:汪鼎     发布时间:2018-10-11 08:12:27     信息来源: 黄山日报     浏览次数:1560

【字体:
  10月9日下午,全市深化商事制度改革暨加强事中事后监管工作推进会在屯召开。副市长李高峰出席会议并讲话。

  李高峰指出,商事制度改革启动实施以来,各地各部门递进式推进各项改革任务,各项工作取得初步成效,但在改革推进过程中,还存在一些不平衡、不充分的问题。各地各部门要坚持“宽进、严管、优服”思路,不断深化商事制度改革,要在压缩企业开办时间上对标加压,统筹推进“证照分离”前期工作和“多证合一”改革,全面打通部门间信息壁垒,实现跨部门业务协同。要持续深化“双随机、一公开”监管,在扩大覆盖面、推动跨部门随机联查、强化运用上下功夫,抓好涉企信息统一归集共享,强化制度宣传和业务培训力度,畅通信息归集渠道。要健全完善信用监管机制,完善事中事后监管平台,形成完整的事中事后监管闭环。

扫一扫在手机打开当前页