今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 区县动态

徽州人家社区组织开展文化民生文艺汇演活动

作者:潘小青     发布时间:2018-10-11 08:41:55     信息来源: 徽州区     浏览次数:537

【字体:

  10月9日上午,徽州人家社区组织开展了民生工程文艺汇演活动。

  活动中通过设立咨询台、悬挂标语、摆设展板、发放宣传资料等多种形式重点宣传“黄山市2018年33项民生工程政策宣传一封信”项目内容,展示民生工程实施成效,与群众互动,有奖问答,营造了“懂民生、重民生、促民生”的良好宣传氛围。节目中穿插有歌舞、戏曲、小品等群众喜闻乐见的文艺形式,演出的内容都是说群众的事、唱群众的歌,贴近百姓生活,现场还将社保、计生、民政等民生工程惠民政策的宣传活动贯穿其中,此次活动共发放宣传单页200余份,使广大群众在欢声笑语中进一步了解民生工程的相关政策,感受到文化民生工程带给他们的实惠。

  本次文艺演出让群众实实在在地享受到精神文化方面的新成果,同时也让广大群众在活动中更直观形象地了解到民生工程政策,从而提高民生工程的知晓率和满意率。

扫一扫在手机打开当前页