今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 区县动态

祁门县国庆市场安全平稳有序

    发布时间:2018-10-10 08:32:35     信息来源: 祁门县     浏览次数:430

【字体:

国庆长假期间,祁门县严格落实监管措施,加大市场监管力度,有效确保了节日市场安全零事故,全县市场安全平稳有序。

该县严格落实责任,针对节日市场消费特点,发布节日期间消费提示,抓住安全问题易发、多发的重点区域和关键环节,开展食品、特种设备、旅游市场专项检查整治,全面排查治理安全隐患,严厉查处假冒伪劣等违法行为,确保节日市场繁荣稳定。

此外,该县市场监管局加强节日应急值守,严格值班纪律,落实领导带班和人员值班制度,值班人员在岗在位、履职尽责,畅通12315、12331、12365投诉举报电话,及时受理消费投诉举报,认真做好值班记录及重要事项的应急处理工作,确保突发安全事件时反应迅速、妥善处置。

□ 冯锡鹏 王武

扫一扫在手机打开当前页