今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

黄山风景区安全生产工作连续14年受市政府表彰

    发布时间:2018-09-13 15:05:50     信息来源: 黄山风景区管委会     浏览次数:526

【字体:

  为激励全市各级区县政府、企业严格落实安全生产责任,有效防范和遏制生产安全事故,2017年,黄山市修改完善了《黄山市安全生产工作考核奖励办法》,加大了安全生产工作考核的奖励力度。根据考核奖励办法规定,市政府将分别给予年度安全生产工作考核等次位居前三名的区县3万元奖励、对位列前六名的市政府安委会成员单位1万元奖励、对位列前三名的中央(省)驻黄企业、市属及其他重点企业1万元奖励。

  本次考核中,黄山风景区等次位居安委会成员单位前六名,并获市政府专项资金奖励,充分体现了市政府对景区安全生产工作的高度肯定。截至目前,黄山风景区已连续14年在市政府安全生产考核中位居优秀序列。

扫一扫在手机打开当前页