今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

陆群在市检察院调研时要求 聚焦主业主责 强化监督执纪

作者:郑法     发布时间:2018-09-14 07:53:43     信息来源: 黄山日报     浏览次数:471

【字体:

9月12日上午,市委常委、政法委书记陆群赴市人民检察院调研。市检察院党组书记、检察长张德宏等参加调研。

在认真听取汇报后,陆群充分肯定近年来全市检察工作。他指出,要清醒站位,从时代坐标中找准检察工作新方位。要聚焦主业,在服务大局中发挥检察工作职能,深入贯彻《全省政法系统服务保障经济高质量发展“十条意见”》。要把握机遇,在改革创新中推进检察工作,坚持政治效果、社会效果和法律效果的有机统一,提高办案质量效益。要从严治检,在担当作为中推进检察队伍建设,突出抓好政治能力建设、班子队伍建设,持之以恒反“四风”,加强监督执纪问责,树立检察机关良好形象。

扫一扫在手机打开当前页