今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

陆群在市中级人民法院调研时要求 坚持司法为民公正司法

作者:郑 法     发布时间:2018-09-13 08:08:14     信息来源: 黄山日报     浏览次数:718

【字体:

9月11日,市委常委、政法委书记陆群到黄山市中级人民法院调研,法院党组书记、院长陈严法等参加。

陆群一行参观了诉讼服务中心、家事审判调解室、刑事审判大法庭等场所,详细了解近年来法院各项工作的开展情况,并在随后召开的座谈会上听取了市中级人民法院工作情况及全市法院开展“基本解决执行难”工作情况的报告。

陆群充分肯定了近年来市中级人民法院各项工作。他要求,要突出政治引领,在对党忠诚上有初心;要着眼中心大局,在促进发展上有保障;要立足职能定位,在维护稳定上有担当;要坚持司法为民,在践行宗旨上有真情;要适应时代要求,在深化改革上有突破;要建设过硬队伍,在公正廉洁上有形象,确保人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

扫一扫在手机打开当前页