今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

全市第三次全国国土调查动员部署会召开 杨龙出席会议并讲话

作者:疏芳芳     发布时间:2018-09-13 08:05:07     信息来源: 黄山日报     浏览次数:421

【字体:

9月11日,全市第三次全国国土调查动员部署会召开。副市长杨龙出席会议并讲话。

杨龙强调,要提高认识,准确把握“三调”工作对我市经济社会发展的重要意义,根据自然资源管理和生态文明建设新需要统筹推进相关工作。要加强政策研究,明确“三调”工作的主要任务,按照统一的技术标准,采用新修订的《第三次全国国土调查工作分类》和“互联网+”等手段,同时结合我市实际,逐一明确工作任务,不打折扣落实。要精心谋划组织,“三调”工作涉及范围广、参与部门多、工作任务重、技术要求高,各区县及各有关部门要按照“全市统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则组织实施,切实保障我市“三调”工作的顺利推进。 

扫一扫在手机打开当前页