今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

黄山高速情暖贫困生

作者:钟伟     发布时间:2018-09-12 09:39:07     信息来源: 黄山高速     浏览次数:521

【字体:

9月10日,黄山高速中心第10党支部党员志愿者来到帮扶对象小汪就读的祁门县祁山小学,和小汪的老师交流沟通,并将新书包、课外读物等礼物交到小汪手中。

小汪的父亲因交通肇事被判处缓刑,年幼的他跟着妈妈生活,妈妈每月工资只有千元左右,家境十分困难。今年初,黄山高速中心第10党支部了解到小汪家的情况后很快与小汪结成帮扶对子。新学期伊始,支部党员精心选购了一些文具、书包等物品送给小汪。

该支部一位党员告诉记者,黄山高速中心党支部成立。10年来,捐资助学已经成为支部的一个优良传统,支部创建的“天使之翼”党建特色品牌得到了社会各界的肯定。今后,支部将延续这份爱心,定期与帮扶对象在学习、生活、心理等方面交流,及时给予物质和生活上的帮助,深层次多方面拓展助学内涵,给更多孩子带去爱心和欢笑。

扫一扫在手机打开当前页