今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

市地震局召开局长办公会专题研究定点帮扶工作

    发布时间:2018-08-10 09:54:53     信息来源: 市地震局     浏览次数:473

【字体:

8月9日下午,市地震局召开局长办公会,专题研究市地震局帮扶黄山区焦村镇山河村定点帮扶工作,市地震局局长李伟主持会议。

会议学习了8月8日全市打赢脱贫攻坚战三年行动部署会暨扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项行动推进会会议精神,重点传达了市委书记任泽锋同志在会议上的重要讲话。会议总结了市地震局上半年帮扶黄山区焦村镇山河村工作,对下半年脱贫攻坚工作进行部署。

李伟强调,一是要按照市委书记任泽锋同志的讲话精神,深入学习贯彻习近平扶贫思想,坚决按照中央和省、市委关于打赢脱贫攻坚战三年行动的部署要求,做好山河村的帮扶工作。二是要进一步深化市地震局“万名党员干部帮万户”和脱贫攻坚工作,思想上再重视、认识上再深化、行动上再统一,咬住山河村精准脱贫大局不放松,脱贫不脱钩,把对山河村帮扶工作推进到一个新高度。三是要压实责任,层层传导,局领导带头,全体党员干部参与,共同促进山河村脱贫攻坚工作。四是尽快落实7月24日市地震局“万名党员干部帮万户”暨帮扶山河村精准脱贫攻坚专题工作会议部署,协调有关单位推动山河村扁担铺、南斗坑、南阳等区域网络信号改善,紧盯山河村集体经济产业项目立项、上马,推动山河村脱贫攻坚工作向前发展。

扫一扫在手机打开当前页