今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

我市获得2018年第二批农发中央补助资金计划1000万元

    发布时间:2018-08-10 09:54:02     信息来源: 市财政局     浏览次数:849

【字体:

通过积极对上争取,日前,依据《安徽省农业综合开发局关于下达2018年农业综合开发中央财政补助资金计划的通知》(农发综〔2018〕48号)文件精神,我市获得2018年第二批农业综合开发中央补助资金计划1000万元,将全部用于农发项目建设。此次资金分配强化了各地市农发工作管理绩效,对省级综合考核中排名前10的市,每个市安排绩效奖励资金400万元。我市2017年农发工作绩效考评在全省参评的21个地市和单位中位居第五,此次1000万资金也包括了400万奖励资金。

下一步,市农发办将认真细致地做好此次中央资金分配工作,按照文件要求,充分考虑我市高标准农田建设确定的任务以及改革创新试点等工作完成情况,全面贯彻落实中央和省委省政府关于脱贫攻坚的有关要求,加大对贫困地区的支持力度,加大对专项资金的监督检查力度,切实发挥好资金使用效益,确保农发资金使用安全、高效。      (农发办   张又洁)

扫一扫在手机打开当前页