今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 区县动态

屯溪区十七届人大三次会议胜利召开

江善良出席会议并讲话 杨林当选区人民政府区长

作者:路向荣     发布时间:2018-08-10 09:35:17     信息来源: 屯溪区     浏览次数:693

【字体:


大会会场 王珊 徐臻/摄

8月7日至8日,屯溪区十七届人大三次会议胜利召开。区委书记江善良出席会议并讲话,会议选举杨林为区人民政府区长,王平为区监察委员会主任,潘建华为区人民法院院长。

江善良向出席会议的全体代表表示衷心感谢,向新当选的同志表示热烈祝贺。江善良指出,全体人大代表和广大党员干部要切实把思想和行动统一到区委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到干事创业上来。要坚定不移讲政治,在对党忠诚中凝聚新共识;要心无旁骛谋发展,在服务大局中实现新作为;要全心全意惠民生,在践行初心中展现新担当;要一招不让抓落实,在优化作风中彰显新形象。

江善良强调,人民代表大会制度是人民当家做主的根本途径和最高形式。区人大及其常委会要切实发挥好参谋助手、监督视察、决定任免等作用,推动屯溪各项工作再上新台阶。全体人大代表要立足岗位、发挥优势,为屯溪改革发展添砖加瓦、贡献力量。各级各部门要关心和支持人大工作,合力开创新时代人大工作的新局面。

新当选的区长杨林表示,有幸在风清气正的大好局面和加快发展的关键时刻,为屯溪人民服务、为屯溪发展助力。作为新任区长,将坚持维护核心,对党忠诚;坚持勠力同心,务实作为;坚持顺应民心,排忧解难;坚持恪守本心,依法行政;坚持不忘初心,廉洁自律,团结带领区政府一班人,励精图治、奋发有为,为加快建成黄山市“首善之区”、全面提升中心城区首位度贡献智慧和力量。



扫一扫在手机打开当前页