今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

市教育局欢送我市第三批援藏教师

作者:黄 教     发布时间:2018-08-10 08:57:23     信息来源: 市教育局     浏览次数:460

【字体:

8月3日上午,市教育局召开我市第三批援藏教师欢送座谈会,市教育局党组成员、副局长程燕主持会议并讲话。第三批援藏教师黄科伟(黄山一中)、陈燕(休宁中学)、程艺(祁门一中),援藏教师所在区县教育局分管领导、组织人事干部、学校校长和市教育局相关科室负责人及第二批援疆教师等参加会议。

会上,第二批援藏教师作了经验交流,第三批三位援藏教师作了表态发言,援藏教师选派单位及所在区县教育局负责人先后发言。

程燕对第三批援藏教师积极响应号召、主动参与、投身援藏事业表示肯定。她指出,援藏支教是一项光荣的政治任务,也是交流学习,相互促进,展示黄山教师形象的良好机遇,更是援藏教师一次珍贵、难忘的人生经历和精神财富,希望即将踏上援藏征程的教师,讲政治、讲团结、讲形象,注意自身安全,扎实做好工作,努力树立黄山教育形象,不辜负组织期望。同时要求援藏教师所在区县教育局和学校要全力以赴做好援藏教师的后勤保障工作,让援藏教师安心支教,圆满完成援藏援教任务。

扫一扫在手机打开当前页