今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 专题信息

市委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会召开

任泽锋主持

作者:袁玉灵     发布时间:2018-08-10 09:34:45     信息来源: 黄山日报     浏览次数:943

【字体:

根据省委统一部署,市委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会将于近期召开。为开好这次民主生活会,8月9日上午,市委书记任泽锋主持召开座谈会,听取大家对市委常委会及成员的意见建议。

任泽锋首先向与会同志介绍了这次座谈会的主题和内容,希望大家本着对事业高度负责的精神,开诚布公、畅所欲言,多提宝贵意见和建议。会上,12位来自不同行业领域的一线代表紧扣“六聚焦、六整肃”,从对党绝对忠诚、牢记初心使命、严守纪律规矩、加强作风建设、弘扬清正文化、恪守政德操守等方面,谈思考、讲看法、提建议。

在听取大家发言后,任泽锋说,与会同志本着实事求是、客观中肯的态度,对市委常委会及成员提出很多好的意见和建议,充分体现了对黄山发展的责任担当,体现了对市委工作的大力支持。这些意见建议,接地气、有见地、有价值,我们将认真研究、积极吸纳,努力把市委的工作做得更好、把黄山的各项工作做得更好。

针对提出的意见建议,任泽锋指出,要全面梳理,作为查找问题、剖析原因、落实整改的重要参考,促进民主生活会查摆更深刻、效果更显著;要认真整改,一项项列出清单、一条条落实责任,确保全面整改落实;要转化提升,把整改工作与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与落实五大发展行动计划、推进全面从严治党结合起来,与扎实做好今年工作、完成年度目标任务结合起来,与指导各级开好民主生活会结合起来,确保取得实实在在的成效。

市委常委、纪委书记张力量,市委常委、秘书长、统战部长周天伟,市委常委、组织部长肖善武出席座谈会。

扫一扫在手机打开当前页