今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

清华大学博士在市城乡规划局作暑期调研成果汇报

    发布时间:2018-08-09 09:10:54     信息来源: 市规划局     浏览次数:737

【字体:

作为我市与清华大学战略合作的研究生社会实践项目,在暑期社会实践即将结束之际,8月7日下午,清华大学建筑学院城乡规划学系博士生邓啸骢在市城乡规划局进行了《基于城市色彩的黄山屯溪老城区街道立面更新研究》暑期调研成果汇报。局长万国庆、副调研员潘日贯和相关科室负责人员参加了汇报会并进行座谈交流。

邓博士基于黄山城市双修的背景和城市色彩理论的角度,对黄山市不同时期的建筑色彩风格进行了调查、整理、归纳和研究,对屯溪老城区相关街道立面修复和改善提出了相关对策和建议。局长万国庆对邓博士的汇报给予了积极评价,认为城市色彩理论对黄山城市双修工作提供了思路,具有理论指导意义。万局长希望邓博士能够和我市规划设计院开展进一步的合作研究,促进研究成果在黄山城市双修工作以及未来城市规划应用过程中的转化。

扫一扫在手机打开当前页