今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

市发改委团支部与市文投集团团委签订结对共建协议

    发布时间:2018-07-12 10:21:50     信息来源: 市发改委(物价局)     浏览次数:658

【字体:

为推进共青团组织建设,加强团组织间的交流与合作,7月10日,共青团黄山市发展改革委支部与共青团黄山市文化产业投资集团有限公司委员会召开座谈会,研究讨论结对共建事宜。市发改委调研员、黄山现代服务业产业园筹备组副组长程胜群,市发改委党组成员、总工程师谢一刚参加会议并讲话。

座谈会上,程胜群指出,市发改委团支部和市文投集团团委前期在业务工作、团建交流等方面打下了良好基础,下一步开展结对共建,重点在策划组织好活动。要细化共建方案,确保双方定期进行互动学习交流;要丰富活动内容,拓宽共建广度和深度,做到既能交流情感,也能促进工作;要创新交流方式,采用混编混队、建立微信群等方式,促进结对共建双方在各项工作中取得新的突破和提高。谢一刚强调,双方开展结对共建活动将有力促进共青团事业的蓬勃发展,鼓励双方进一步深化共商,围绕项目建设管理、服务业发展等主题,谋划开展联合调研、青年论坛、演讲比赛、趣味运动等形式多样的活动,推进共建工作取得实实在在的成果。

市发改委团支部与市文投集团团委在会上签订结对共建协议,并就2018年下半年共建活动进行研究讨论。


扫一扫在手机打开当前页