今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 区县动态

徽州区启动2018“金秋助学”关爱活动

作者:区总工会 闵玉昭     发布时间:2018-07-12 10:24:46     信息来源: 徽州区     浏览次数:281

【字体:

根据省、市总工会要求,徽州区自7月11日起开展第21届“金秋助学”关爱活动。

资助对象:2018年参加高考,并被全日制普通高等院校和高职录取的在职困难职工家庭子女,不含国防生、军校生。资助条件:一是工会帮扶系统已建档在册的;二是由于患病、子女上学、残疾、单亲及其他特殊原因,造成家庭人均可支配月收入低于当地低保标准的职工家庭;三是困难农民工所在的企业要建立工会组织,农民工本人要与企业签订劳动合同(加盖人社局公章)。资助标准:每人补助4000元。

8月15日前,由基层工会上报区总工会进行审核,组织专人入户核实,根据学生家庭实际困难程度,核实审定,并予以公示,接受监督。

扫一扫在手机打开当前页