今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 区县动态

手机一扫,玩转齐云山

作者:程国伟     发布时间:2018-07-12 10:25:10     信息来源: 休宁县     浏览次数:451

【字体:

7月10日,休宁县齐云山景区“一部手机玩转齐云山”小程序正式上线,主要包括扫码购票、导览讲解、拍照识景等三个小程序。

游客一进景区,只需打开手机扫描小程序二维码或者在微信搜索小程序名称“小岛旅行”,运用扫码购票就能在数秒钟内轻松购票,解决在景区假期高峰时人流量大、排队拥挤、购票难等问题,轻松开启“齐云白岳”的智慧旅游体验。

有着“江南第一名山”美誉的齐云山,占地110平方公里,还拥有各种奇峰、怪岩幽洞,湖潭泉瀑……游客只需打开导览讲解小程序,就可拥有一个专属小导游,精美的手绘地图将齐云山全貌完整地呈现在你眼前,每个景点的导游讲解只需轻轻点击就能聆听,此外,它还能为游客推荐游览线路和最新的活动介绍,甚至最人性化地帮助游客快速查找附近的厕所、酒店、餐厅、商店等设施,能充分提升游客的游玩体验。

作为至今已有1200多年历史的四大道教名山之一,山上遍布了宫、殿、院、坛、阁等道教建筑,山上的摩崖石刻和碑刻数以千计,几乎峰峰有题词、洞洞有刻铭,游客只要打开”拍照识景“这个神器,对所需识别的花卉、植物、石碑、雕塑、摩崖石刻进行拍摄,即可识别出名称并获得对应解释,让游客更加深入了解景区的“一草一木、一步一景”。

扫一扫在手机打开当前页