今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

市财政局召开机关事业单位养老保险基金清算工作培训会

    发布时间:2018-07-12 10:22:08     信息来源: 市财政局     浏览次数:627

【字体:

为稳步推进我市机关事业单位养老保险基金清算工作,市财政局于7月6日召开机关事业单位养老保险基金清算工作培训会。

会议解读了机关事业单位养老保险基金清算工作流程、清算方法和部门职责,对清算工作中的重难点予以详细解析。并对第一阶段财政供给类型的核对工作中遇到的问题进行座谈讨论,列出问题清单、责任清单和任务清单,逐个梳理解决。

会议指出此次基金清算工作时间跨度长、涉及人群广、政策性强,时间紧任务重,要求各有关单位、支出科室务必高度重视、加强审核,确保我市如期完成机关事业单位养老保险基金清算工作。

市财政局分管领导,黄山风景区、市经济开发区财政局相关负责人,预算科、支付中心以及各支出科室经办人员等10余人参加会议。(社保科 江颖)

扫一扫在手机打开当前页