今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

城投集团加强银企对接 促进企业发展

    发布时间:2018-07-12 09:53:18     信息来源: 城投集团     浏览次数:305

【字体:

7月10日上午,省交通银行副行长张莉带领省分行办公室、资产负债部、运营管理部等一行7人前来城投集团开展银企对接座谈,旨在搭建银行与企业间沟通的平台,构建长期稳定的银企关系,加大融资合作力度,促进企业发展。城投集团董事长陈杰、总裁唐进、副总裁汪蓉及相关部室负责人参加了座谈。

对接会上,城投集团董事长陈杰首先对省交行一行表示热烈欢迎,后简要介绍并充分肯定了近几年集团公司与交通银行合作事项,并希望交通银行不断推进金融创新,提高服务质量,切实解决企业资金问题,达到互利共赢。张莉表示,今后将进一步做好银企对接工作,进一步了解客户需求,扩大银行业务覆盖面,增强服务意识,提高服务能力,及时掌握企业发展情况,提供个性化服务。

此次对接会的召开,为公司下一步业务拓展奠定了坚实基础,为实现企业经济与金融互惠开拓了良好的局面。(城投集团供稿)





扫一扫在手机打开当前页